Что приковывает мужской взгляд?

Взгляд мужчин приковывают либо груди, либо ягодицы. Женщины оценивают только ягодицы, несмотря на то что, или благодаря тому что, мы не можем увидеть свои ягодицы, не прибегая к помощи зеркала. У меня всегда была большая попа, но в итоге она стала настолько большой, что, если бы я стояла посреди Лондона, меня можно было бы принять за местную достопримечательность. Меня включили бы в расписание автобусных маршрутов, и японские туристы фотографировались бы на моем фоне. Потом это стало бы модным, и другие бы присоединились ко мне – вместо одной полнозадой женщины, прячущейся в проходах между домами, нас будет много. Зимой мы могли бы перемещаться на январские распродажи, а потом бы устраивали совместные мероприятия с мужчинами, посещающими магазины Husky Hunks XXL.

National Geographic написал бы про нас статью.

Но пока не настал этот счастливый день, мы обречены на беспокойство по поводу размеров своей попы. Даже стройные девушки, которые переживают по этому поводу гораздо меньше, измеряют свои бедра сантиметровой лентой и восклицают все как одна: Какая же я толстая! Не выглядит ли моя попа толстой в этих брюках – актуально для всех нас. Ну конечно, выглядит. Мы генетически запрограммированы таким образом, что накапливаем лишний жир именно в этой части тела, и если только ты не беременна или не больна нарушением обмена веществ, то твоя попа будет гораздо шире твоей талии. Она похожа на диван, на котором должно быть мягко и удобно сидеть. Правда, не следует накрывать ее цветастым пледом, на ней не должно быть кошачьей шерсти, и нельзя позволять мужчинам сидеть на ней.

Что же можно себе позволить? Вид греческой вдовы – черное одеяние от головы до пола, подчеркивающее горб? Большие трусы из полиэстра? Эластичные утягивающие штаны? Туника? Туника – модный эквивалент свадебной фаты. Правда, выходишь ты замуж не за мужчину, а за тампон. Так что не кидайся на все, что видишь. Сначала подумай. Одежда – не есть решение проблемы. Выходи из туалета с гордостью за свои размеры. Подставь другую щеку. Тебе не обязательно становится беженцем, если общественности не нравится твоя талия. Поскольку размеры исчисляются двумя десятками, очевидно, вокруг тебя есть еще более полные женщины. Вопрос заключается в следующем – от кого мы пытаемся спрятаться?

У меня прекрасные бедра для рождения детей. Также у меня цепкие сильные руки, как у скалолазов, что может оказаться полезным на вечеринке альпинистов, если им вдруг вздумается посмотреть на мои способности.

Я не вижу другого применения.

Так что нужно признаться, это не особенно важно.

Шипи Мужгин

Ты удивишься. Но оказывается, мужчин не особенно интересует вид твоей задницы. Им достаточно уже того, что она у тебя есть. Согласно Daily Telegraph, один из пяти мужчин считает, что целлюлит – вид электронагревательного прибора. Это счастливчики, к которым хочется кинуться в объятия.

© 2008-2010гг Все права защищены dermanet.ru