Как найти партнера?

Хотя, если ты хочешь найти хорошего партнера по танцам, тебе нужно присматривать себе гея, латиноамериканца или шестидесятилетнего старину Эрнеста, который брал уроки бальных танцев в мужском пансионе. Поверь мне, ни один белый мужчина-протестант старше двадцати пяти лет не поднимет свой зад с дивана, если только он не собирается жениться на тебе или уже находится на свадьбе – в то время как из моего скромного опыта хождения по клубам я уяснила, что все, кому нет двадцати пяти, просто топчутся на месте под звуки, напоминающие тамтамы. И никакого физического контакта, кроме, быть может, искусственного дыхания, если тебе придется оказывать первую помощь. Последний раз я была в клубе в Нью-Йорке, где у мужчин были татуировки на ногах, и они осторожно ходили по клубу, как масоны, с одной закатанной штаниной, а я была единственной женщиной в платье. Хотя мой друг Рональд выглядел очень привлекательно в длинной свободной одежде.

Так что, если не принимать в расчет совсем юных, есть вероятность, что твой партнер будет обут в остроносые кожаные туфли. Также возможно недопонимание относительно того, кто будет партнершей. Кто знает, – возможно, это будешь не ты. Хотя если ты выбрала в партнеры горячего латиноамериканца, то он сразу же покажет тебе, кто в паре главный, – уткнувшись носом в твою грудь. Но это имеет свое преимущество: танцуя в паре с сексуальным партнером, ты сразу же поймешь, каковы его намерения. Уж тут-то ты не примешь за желание вибрацию телефона у него на поясе. Танцы очень сближают – или не сближают вообще. Моя подруга, страстная любительница самбы, прообнимавшись всю ночь напролет с мужчиной, услышала, что он не курит, хотя точно знала, что в кармане у него лежит зажигалка.

Конечно, геи также могут чинить машины и поливать клумбы. Садовник моей тети, Вито – итальянский американец, жирный, как мясной сэндвич, – настоящий Адонис в рваных джинсах. Только инициалы, выведенные на его верстаке, выдают его. Если гей умеет обращаться с верстаком и пилой, то, поверь мне, детка, к нему уже стоит целая очередь за услугами, и он может выбрать любого и назначить ему свидание. Конечно, ты можешь поболтать с ним, но бессмысленно задавать ему вопросы вроде: Мужчинам нравится, когда женщина бреет волосы на лобке в форме сердца?, Зачем мужчины настаивают, чтобы женщина надевала красное нижнее белье в день святого Валентина? У него нет ответов на эти вопросы – у него совсем другие интересы.

Остается только мужчина, оплачивающий твои расходы. И тут возникает вопрос: на кой черт ему это надо? Как мне подсказывает мой личный опыт, делать это будут только двое: твой отец или мужчина, который хочет затащить тебя в постель. Важно отличать одно от другого.

Так или иначе, ты действительно не рассчитываешь получить все от одного мужчины, ведь так? Идеальная женщина, наверное, та, которая приезжает уже раздетая, привозит с собой еду, стирает грязное белье и уезжает утром. И помимо этого, умеет пить. Потребности женщины же гораздо больше.

Нам хочется, чтобы о нас заботились, но нам не хочется, чтобы с нами нянчились. Нам нужны негодяи, которые будут добры и нежны по отношению к нам. Нам нужны объятия, плюшевые медведи и жесткий секс с наручниками. Как вообще один человек может удовлетворить все наши шизофренические наклонности? Как и в других вещах, лучше разграничивать. Так что если тебе нужен мужчина, чтобы сделать ремонт, а у твоего партнера руки не из того места растут, то найми рабочего и приготовься к тяжелому дню. Или есть радикальное решение. Сделай ремонт сама.

© 2008-2010гг Все права защищены dermanet.ru