Как узнать, хорошая ли ты любовница?

Все, что я узнала с самого начала, я узнала из книги. Ребенком мне нравилось одевать розовое свадебное платье сестры и играть в конкурс мисс Вселенная, обернув папин платок вокруг еще не сформировавшейся груди (я могла занять только второе место, так как у нас не было короны). Когда же я устала бороться за первое место, я бралась за мамину книгу по беременности и деторождению. Это была классическая книга с гинекологическими ужасами. Прочитав 300 желтых страниц об устройстве органов, я обнаружила, что у женщины бывает выпадение матки размером с вымя и рекордно большая опухоль, и перешла к серии картинок, изображающих, как ребенок вылезает из матери – как будто боа-конструктор проглатывает свою жертву. И наконец, эпилог, посвященный наследственным болезням. Как еще моя мама могла внушить мне отвращение к сексу, кроме как сиамскими близнецами и ребенком с двумя головами? Занять второе место в конкурсе было, конечно же, интереснее.

В результате своего протеста мне пришлось разбираться с огромным количеством вопросов, спрашивая об этом других и самостоятельно обучаясь. Я стала женщиной, которая стыдливо отвечает на вопросы тестов Удовлетворяешь ли ты своего мужчину?, а один постоянный читатель насчитал 33 эрогенные зоны. Однажды я читала советы для женщин, написанные геем, – хотя, несмотря на явное сходство в том, что мы испытываем страсть к одному и тому же полу, у нас все же разные цели.

Когда бы я ни проходила тест, я всегда получаю самую лучшую характеристику. Но нет ничего сложного, когда все ответы А означают, что ты фригидная корова, В убеждают тебя, что в постели ты скучновата, а С называют тебя второй Эммануэль. Хотя я считаю себя знатоком теории, но редко достаю барахло из коробок, которые отмечаю галочкой. За многие годы у меня было достаточно практики, но я все равно немного волнуюсь, что, несмотря на всю мою подготовку, у меня нет природной склонности к этому. Ларри, моя подруга, которая также в себе не уверена, как-то сказала: Это похоже на крокет. Я стою на площадке, на мне форма, а в руке клюшка для игры. Я знаю правила – но у меня нет ни малейшего представления, как играть.

Как узнать, хорошая ли ты любовница? Во всяком случае не стоит спрашивать маму. Она хотела бы, чтобы ты начала заниматься сексом когда рак на горе свистнет, и все это услышат. Тем не менее она будет очень привязана к внукам когда-нибудь, когда она будет слишком занята, чтобы нянчиться с ними, но всегда готова помочь советом. Если любая мама, за исключением моей, для которой очень мило – высшая похвала, будет счастлива признать, что ее дочь – самая обаятельная, умная, способная девушка на свете, то она почувствует дискомфорт, отмечая твои сексуальные успеет.. Особенно если ты будешь настаивать на демонстрации таковых.

© 2008-2010гг Все права защищены dermanet.ru