Как вести себя на первом свидании?

Ты могла бы спросить своих подруг, но, с тех пор как одна из моих прекрасных одиноких подруг позвонила и спросила меня, допустимо ли заигрывать на первом свидании, я разочаровалась в ее познаниях. Что ты имеешь в виду? Ну ты понимаешь, – ответила она, хотя я не понимала ее. – Я так давно не была на свидании с мужчиной, что не знаю, как с ними себя вести. Я опросила всех подруг, но ни одна из них не смогла ответить.

Также ты не добьешься ответа у своего партнера.

На вопрос Стоит ли спать с мужчиной на первом свидании? – он ответит:

A) да;

B) да;

C) да;

D) да.

На вопрос, хорошая ли из тебя любовница:

A) он отвечает: да, ты самая лучшая любовница в его жизни;

B) он отвечает: конечно же, ты самая лучшая любовница в его жизни;

C) он отвечает: ты единственная любовница в его жизни;

D) он отвечает: раз уж мы об этом заговорили...

Последний ответ – неверный, и он никогда больше не выберет его, если только он не мазохист и любит, когда в него бросают туфли на шпильках, – хотя, если верить тесту, это не так уж и редко встречается, как ты могла подумать... Первый и второй ответы правильные, но они редко бывают честными. Третий заведомо является ложью: или у тебя роман с 56-летним мужчиной, до сих пор держащимся за мамину юбку, или с шестнадцатилетним мальчиком, у которого еще молоко на губах не обсохло. В любом случае тебе необходима помощь, но тест не поможет решить эту проблему.

Как-то раз за ужином в модном ресторане я обмолвилась, что мое умение соблазнять немного устарело. Мой собеседник тут же устроил мне демонстрацию двух половых актов: одного с помощью бутылки Chateau, другого – с помощью гранатового зернышка, которые, если учитывать мои половые предпочтения, были излишними, но тем не менее очень полезными. Советую тебе дать своему потенциальному любовнику гранатовое зернышко и посмотреть, как он будет с ним обращаться, еще до того, как подпустишь его к себе. Во-первых, ты неплохо посмеешься, а во-вторых, может быть, это даст ему небольшое представление о том, где у женщины находятся эрогенные зоны (складывается впечатление, что мужчины думают, будто они перемещаются по телу, как толпа поклонников по сцене за рок-певцом).

Я отнюдь не собиралась заводить с ним шашни и остановила бы его, если бы мой язык не прилип к горлу. Демонстрация при помощи бутылки вина была очень толковой. Я и подозревала, что это такая сложная работа, вот почему я так редко прикладываюсь к бутылке, в отличие от многих моих знакомых. С женской точкой зрения я думала, что нужно быть сильно пьяной – или сильно сожалеть о чем-то и пытаться снискать расположение самой себя. Или, что еще лучше, все вместе. С тех пор я больше не встречала этого мужчину – когда я пожимала ему руку на прощание в конце вечера, я чувствовала себя неловко.

Так что, если тебе нужны вербальные доказательства твоих выдающихся сексуальных способностей, этот вариант не подойдет. Во всем виноват мой брак. Я слишком долго находилась в браке, и у меня было слишком мало времени погулять. И я не одинока.

© 2008-2010гг Все права защищены dermanet.ru