Как вести себя в тренажерном зале?

Пользуйся гигиенической пудрой.

Настоящие спортсмены наносят ее на свои руки, чтобы те не скользили. Обычные люди пользуются ею, чтобы не дать бедрам прилипать друг к другу.

Не пой.

Не надевай наушники и не пой вместе с радио. Поверь мне, твой голос звучит отнюдь не так великолепно, как тебе слышится.

Рекламе Clairol, а рядом я, точно напротив кондиционера, но выгляжу, как будто я участвую в соревновании на самую мокрую футболку, с волосами, растрепанными и запутавшимися, как у женщины из Борнео.

Ничего хорошего. Я была одной из стройных красавиц, спокойно поднимала ногу до ушей, по-доброму улыбаясь полным и находящимся не в форме, думая про себя: вам нужны не упражнения, а липосакция. Но теперь я уже в другой роли, я тяжелый, крупный борец, который заслуживает награду за храбрость хотя бы за появление в зале.

Постоянные упражнения вырабатывают гормон эндорфин, который рождает чувство блаженства, испытываемого нами после секса. Возможно, это объясняет то, почему все уходят с широкой улыбкой на лице, выкуривая послеобеденную сигарету. Хотя я, например, готова свалиться на пол, свернуться калачиком и заснуть. Я чувствую себя чертовски добродетельной, чего на самом деле никогда не бывает после секса. Во всяком случае, если это был хороший секс и, уж конечно, с кем надо.

Не надо здороваться с каждым, кого ты знаешь.

Притворяйся, если считаешь нужным. Соседние спортзалы – как соседние рестораны – слишком открытые для общения. Если ты будешь приветствовать всех, кого знаешь в. лицо, это может закончиться тем, что все в раздевалке начнут обсуждать твой деловой прогноз быстрее, чем Деми Мур раздевается перед камерой, когда это необходимо. И все будут обсуждать твой целлюлит. Я так и делаю.

Не стой слишком близко.

Согласно этикету, в спортивном зале следует оставлять свободный тренажер между тобой и другими. Не только для того, чтобы ты не вторгалась в личное пространство, но и

© 2008-2010гг Все права защищены dermanet.ru