Любовник-мечтатель

Водка и беседа не дадут мне заснуть после двенадцати, но если я вижу кровать, я ложусь спать. Я люблю сон. Красивый, полный мечты мир, в котором я – Королева, Императрица, Высшее Божество и жесткий правитель над всем, что окружает меня. Я могу распорядиться жизнью так, чтобы никто никогда не плакал, чтобы никто не касался самого святого для меня, и я могла иметь все просто так. Мужчины влюбляются в меня. Я занимаюсь сексом с незнакомцами. Я целую мертвого и визжу в реальной жизни, когда он переворачивается.

Во сне Рассел Кроу знает мое имя, Пирс Броснан называет меня дорогая, а Кеану Ривз мой любимый поклонник. Мой желудок не болит, у меня гладкие ровные бедра. Мое лицо сияет молодостью. Я укладываюсь в сроки, и мне удаются хорошие статьи, посуда всегда чистая, а деньги на моем счету появляются сами как по волшебству. У меня ноги, за которые готова отдать жизнь любая женщина. А в гардеробе стоят все модели туфелек от Prada. У моих детей прямые зубы, они выигрывают все футбольные матчи, и им не нужна помощь в выполнении домашних заданий. Они говорят: Мамочка, ты иди на открытие (имеется в виду презентация) и ни о чем не беспокойся. Они не просят меня в двенадцать ночи найти им костюм для конкурса на следующий день в школе, и я никогда не отвечаю им, чтобы они замолчали. Костюм появляется откуда ни возьмись, и мой ребенок занимает первое место в конкурсе. Мир во всем мире. Нет грибковых инфекций. Нет феминистского движения. А сиденья в туалетах всегда опущены. Это мир Мэрион, мир исполнения желаний, и добро пожаловать сюда.

Вот где они, мужчины нашей мечты, – в наших мечтах. Они не покидают этот мир ради нашего с вами. К мужчине не прилагается инструкция, и батареи также не включены в комплект. Тебе придется понять, как пользоваться ими. Реальные, ну почти идеальные, они везде перед тобой. И не важно, что они мечтают о Джулии Роберте или о девушке, которая утром продала им газету. Если ты ищешь совершенство, ты явно ищешь не на той планете, разве что твой папа... Хотя, если твоя мама развелась с ним, значит, мы не берем в расчет и его. А если тебе не нравится никто, ты всегда можешь быть одна.

Подумай над этим перед тем, как ты купишь себе резинового мужчину и посадишь его за руль своей машины. Или стань Барби и найди игрушечного мальчика.

© 2008-2010гг Все права защищены dermanet.ru