Почему все большее число замужних женщин не занимаются сексом?

Тебе тридцать с хвостиком или больше, и у тебя либо есть мужчина, либо ты отказалась от него за возмещение расходов и еще не нашла того, кто тебе действительно нравится. Или, если ты была достаточна удачлива, чтобы обзавестись кредитной карточкой, когда начались распродажи, и теперь ты с удовольствием берешь ее с собой на различные мероприятия, есть шансы, что твой уже мужчина висит в шкафу, правда, немного устарел и требует хорошей чистки.

Это совсем не означает, что ты не обожаешь его, но какое отношение ко всему имеет любовь? Ты стираешь его вещи, ты все еще жаждешь его, когда он не на другой планете, ты не слишком устала, и у вас в спальне пока еще не раздается крик ребенка, и ты стройна. Его можно сравнить с карандашным огрызком оттенка старый коричневый – все еще твой любимый цвет, но, бог мой, ты же хочешь новый остро отточенный и в великолепной блестящей упаковке. А если ты не можешь получить его, тогда вместо него ты купишь помаду.

Забавно, после того как ты провела всю свою дорогую, приятную, неиспорченную юность, ухаживая за своим молодым дерзким телом, чтобы обеспечить секс по первому своему желанию, ты обнаруживаешь, что, когда у тебя есть все, что ты хочешь, тебе уже не так хочется. Вот что такое поддерживать себя в форме основательно.

Честно говоря, секс дешевле, но кто им сейчас занимается? Все большее число замужних женщин не занимаются сексом, у них есть массаж лица. У них есть рефлексотерапия. У них есть личные тренеры и уборщицы и иногда няни. У них искусственный загар а-ля Сен-Тропе, потому что они слишком заняты, чтобы позволить себе отдых. У них маникюр, как будто умение пользоваться пилочкой стало привилегией выпускников Школы простаков маникюрного искусства. У них есть сеансы расслабляющего массажа. Вспомни, как было нелегко быть тинейджером, дорогая, так вот можешь представить себе, насколько это тяжелее, когда тебе за тридцать.

Тебе, возможно, около тридцати пяти, ты смотришь на свои юношеские фотографии, на которых тебе двадцать, и ты морщишься на солнце, боишься загорать топлесс, потому что никто не отличит твою грудь от спины, и кричишь: Черт, у меня все было прекрасно! Я была великолепна! Я была сексуальна! Почему мужчины не укладывались к моим ногам штабелями?

Потому что все они идиоты, да, именно поэтому – но это не важно. Помнишь стоянку фургонов? Они уберегли тебя от подростковой беременности: помнишь свой предмет обожания в старших классах, который хотел пить пиво и хорошо проводить время и бросил бы тебя в любом случае.

Первый объект моей всепоглощающей страсти женился на моей лучшей подруге. Он переходил улицу, как только замечал меня, чтобы избежать встречи со мной, и в конце концов выбрал ее. Я чувствовала себя глубоко несчастной около пяти лет, лишь иногда переживая другие разочарования. Они поженились, когда им было девятнадцать, развелись в двадцать пять, и он умер от передозировки наркотиков в сорок. Если моя застенчивость уберегла меня от такой жизни, хочу поблагодарить Бога. Я сама была разведена, когда я поняла, что мои ягодицы, которые я считала слишком полными и всячески старалась прикрыть свободной одеждой, – самое ценное, что у меня есть, и именно из-за них студенты в библиотеке постоянно просили меня достать книги с самых высоких полок.

© 2008-2010гг Все права защищены dermanet.ru