Счастливая подруга

Мой опыт подсказывает мне, что каждой девушке неплохо бы иметь несколько геев в кругу близких друзей. У меня самой их было несколько, хотя я до сих пор не уверена ни в одном из них. Мужчины-геи ничем не отличаются от нормальных женщин – они идеально подходят для дружбы. Если ты кого-нибудь нашла, то хватай его поскорее.

Мой нынешний ГБФ – бойфренд-гей, Тимбо, – на десять лет моложе меня, он носит сумку на ремне через грудь, носит штаны с массой молний, и у него повсюду пирсинг, как будто он продырявлен. Он сказал, что никогда не встречал девушку, у которой было столько любовных сексуальных приключений, – на самом деле, уверял он меня, я могла бы быть и геем. Конечно, я женщина. Ему неизвестна наша способность преувеличивать с целью добиться эффекта. И он знал слишком мало женщин.

Судя по его беспорядочной внешности.

Считается, что геи – хорошие ценители вкуса. Они прекрасно разбираются в моде, но этим ограничивается их интерес к женщинам – как бы ты ни старалась направить их на путь истинный. К примеру, один мой знакомый работает в гей-клубе, изображая женщин. Его мужественность тщательно скрыта под женским платьем с золотым отливом, и, хотя я готова аплодировать его образу Барбары Стрейзанд, мне совершенно не нравятся тряпки, которые он на себя надевает. Ему нравятся лохматые волосы, широкие рукава, силиконовые вставки и пышные оборки. Неужели он считает, что мы выглядим именно так? Вот и утверждайте обратное. Все-таки есть границы дружеского общения с мужчиной, которому больше нравится пародия на женщину, чем ты сама.

Хотя отсутствие гормонов возбуждения при общении с мужчиной, не относящимся ни к одному из двух полов, упрощает дело. Сколько бы ты ни выпила, ты никогда не кинешься в омут головой, переспав с ним и тем самым похоронив идеальные дружеские отношения. Вы можете проговорить о чувствах всю ночь, и твое сердце никогда не будет разбито.

У меня был другой знакомый, неоспоримый обладатель звания Самого Доброго Человека в мире, самый великодушный мужчина, которого я когда-либо знала. Его коттеджи были разбросаны по французскому побережью, и он был настолько гостеприимен, что охотно принимал у себя даже тех, с кем не был знаком. Его дом в Дордони стал местом приюта хиппи. Все, что требовалось сделать, – отправиться в деревню, найти мадам Ле Брун, взять у нее ключ, и можно было жить там все лето. Хотя его собственные пристрастия ограничивались сильными мужчинами в форме, как-то раз он навестил меня в Шотландии и развлекал нас всех в канун Нового года французскими любовными песнями, которые, учитывая наши скромные лингвистические познания, мы могли бы принять за гавайские, и исполнял танец с несколькими платками, после чего он разделся и остался в позаимствованном у кого-то купальнике, из которого соблазнительно выглядывали груди, похожие на сочные яблоки. Ну почему рано или поздно все сводится к фруктам? Мне очень понравились его лимончики – и было совершенно не важно, что я не собиралась давить из них сок. Мои родители не нашли ничего предосудительного в этом маленьком шоу и до сих пор обожают его. Им особенно понравился его прекрасный баритон – хотя, подождите-ка, в тот вечер мой дядя тоже исполнял в женском платье Му Enchanted Evening.

Есть люди, которые утверждают, что некоторые геи терпеть не могут женщин. Ну и что тут нового? Некоторые нормальные мужчины не любят женщин, хотя мы подчас и влюбляемся в таких. Черт подери, некоторые женщины не любят женщин. Ты не можешь обобщать, и этого не следует делать. В общем, друг-гей или подруга нужны для того, чтобы помочь тебе составлять твой гардероб.

Действительно, некоторые из них являются неплохими парикмахерами, или, если у тебя тело еще несформировавшегося мальчика и при этом есть грудь, они могут придумать для тебя фантастический наряд. Один мой знакомый из Луизианы – стилист-консультант, он одевает мужчин и женщин с тугими кошельками и с отсутствием вкуса и времени. Он создает одежду, похожую на замшевые чехлы в автомобиле, который ты взяла напрокат, и произносит: М-м, за эту вещицу можно отдать жизнь. На следующий сезон все клиенты носят автомобильные принадлежности.

Зачем нам гей, который указывает нам путь к гламуру и критикует наши промахи в мире моды, – здравствуйте, неужели вокруг мало женщин для этого? Признайся, даже если им нравится, как ты одеваешься, – они не восхищаются тобой. Неужели ты действительно позволишь мужчине, который ни при каких возможных обстоятельствах не признает тебя сексуально привлекательной, заявить, что у тебя большой зад?

© 2008-2010гг Все права защищены dermanet.ru