Сексуальное белье

Отношения, так же как и косметика, нуждаются в прочной основе, и, если ты хочешь, чтобы все было великолепно, тебе необходимо сначала позаботиться о том, чтобы они были надежными. Так что, даже если делать все самостоятельно – не твоя стихия, здесь нужно проводить подготовительную работу и возвращаться к самому началу. И ради бога, купи себе приличный бюстгальтер (если ты абсолютно уверена в том, что носить его будешь только ты). Заметь, я имею в виду не белый спортивный бюстгальтер с перекрещивающимися бретелями, который не дает твоей груди подпрыгивать. Я говорю не о бюстгальтере, который расплющит твою грудь, а о белье, которое выгодно подчеркнет ее форму. Иди в магазин женского нижнего белья и подбери себе что-нибудь подходящее – что-нибудь шелковое или кружевное. Если у тебя небольшая грудь, купи бра со специальными вставками. Помни, что носить тесное белье вредно для груди, но если ты являешься обладательницей большого размера, то твоя грудь будет выглядеть аккуратнее.

Ни для кого не является секретом, что эротичное белье играет важную роль в любовной прелюдии. В фильмах женщины обычно носят мужские рубашки, чтобы скрыть небольшой животик, появившийся после обеда, но это самое бесформенное, несексуальное одеяние, которое я только знаю. На худой конец сгодится и простыня, но ты будешь выглядеть, как сумасшедшая невеста, толкающая кровать перед собой. Иди снова одень свою шелковую комбинацию, и ты будешь выглядеть сексуальной кошечкой.

Если ты любовница или танцовщица, то твое белье должно быть поистине фантастическим. Похоже, мужчинам это нравится, хотя, по мне, белье – волнующая принадлежность, которая радует тебя в моменты уединения, хотя и не продается в комплекте с батарейками. Но я простая душа и люблю мелкие приятные вещицы.

Я не носила бюстгальтер до двадцати шести лет, пока не забеременела. Около шести месяцев я воображала себя звездой эротических календарей, а потом, пуфффф, груди словно съежились до следующей беременности. С третьей беременностью я привыкла к этим переменам, и вдруг грудь перестала менять свой размер. Тогда понадобился новый бюстгальтер, и в магазине мне сказали, что нужны чашки другого размера. Я вернулась домой с улыбкой в форме D и с чашками того же размера. Это хорошо? – спросил меня мой муж. Только представь себе, что вдруг у тебя выросло мужское достоинство – как бы ты себя чувствовал при этом? Он, кажется, тут же побежал проверять.

Может быть, сейчас я не готова к активному исполнению супружеских обязанностей, но сексуальное белье по-прежнему моя слабость. Каждое утро я поднимаю свою грудь и помещаю ее в бюстгальтер объемом с балкон, затем вальяжно располагаюсь на солнышке с чашечкой кофе и газетой. Мои трусики утопают в море розовых кружев и черных оборок, каждая из которых наводит на мысль, что я готовлюсь к встрече с самым богатым и красивым мужчиной на земле, вместо того чтобы пойти в супермаркет купить пакеты для мусора.

Последней моей покупкой стал корсет. Асимметричный парчовый лиф без бретелек, с декольте чуть ли не до самого пупка. Он выглядит как предмет гардероба какой-нибудь дамы из романа Джейн Остин. Не хватает только джентльмена в белоснежной рубашке, в завитом парике и с подтяжками для чулок. Согласно размеру он должен сидеть очень плотно. Моя мама двадцать лет носила фиксирующий пояс по восемнадцать часов в сутки, чтобы не сутулиться. Никогда не думала, что я пойду по ее стопам, но что же делать – лишний жир на теле заставляет принимать меры. По крайней мере, мой корсет выглядит эротично.

Правда у этого предмета гардероба есть недостаток – он вреден для сердечно-сосудистой системы. И никуда не деться от того, что кружево кусается, а оборки выглядят смешно. Я ничего не имею против красивого бра и подходящих трусиков, но избавьте меня от чулок – резинки впиваются, как пиявки, в бедра, и я ощущаю себя свежей булочкой.

© 2008-2010гг Все права защищены dermanet.ru