Схватка со временем

Итак, сейчас ты взрослее, умнее, сильна, самостоятельна, самоуверенная женщина, которая может, желает и добивается своего. Почему ты тратишь столько сил на то, чтобы выглядеть как девочка, которую ты никогда не ценила в себе, и ты можешь получить любого мужчину и не хотеть больше ничего.

Это еще хуже для тех красавиц, которым некогда даже поцеловать своих детей на ночь и которые часто вступают в схватку со временем. Простые Джейн хорошеют со временем, посмотри на Хилари Клинтон или Шер (конечно, здесь не обошлось без помощи пластического хирурга, но это позволительно в сорок лет), в то время как красавицы, от вида которых захватывает дух, Сибилла Шеферд или Марианна Фэйтфул к примеру, стареют совершенно неожиданно, как будто их выносит колесами на лед в плохую погоду. А в случае Марианны это сразу лобовое столкновение.

Все, что тебе осталось, – увлажняющий крем, хороший свет и больше времени, проведенного на свежем воздухе. Итак, после этого краткого пропуска, когда слишком доверительные отношения с партнером внушили тебе, что ты самая прекрасная женщина, ты снова берешься за бритву – самое время. И ты уже играешь со взрослыми мальчиками.

Мы уже поговорили о парикмахерах, но теперь ты делаешь маникюр у женщины из Вьетнама (которая плохо говорит по-английски, и ее не интересует твой отпуск, так что не говори о своем круизе – это нетактично), которая носит белую одежду, пытаясь убедить всех, что она медик. Хотя посещение маникюрши больше напоминает посещение шлюхи, чем врача, ты должна заплатить до того, как тебя обслужат (французский или обычный маникюр, с массажем или без, плюс дополнительная услуга, такая, как пирсинг ногтей), – конечно, мы не рассматриваем случай, когда ты убегаешь не заплатив, итак, ты же не захочешь испортить лак, доставая деньги из сумочки.

Еще у тебя есть женщина из Восточной Европы, которая направляет на тебя шланг с ледяной водой раз в месяц, чтобы стимулировать лимфатическую систему, массажистка, мутузящая тебя сизалем, пропитанным морскими водорослями, чтобы тонизировать лимфатическую систему, ~- поднимите руки те, кто знает, что такое лимфатическая система. Ты не возишься с воском, вместо этого электрический ток уничтожает волоски в фолликулах или ты сожгла их при помощи лазера. Специалист красит и выщипывает твои брови и наносит перманент на твои ресницы, которые ты окрашиваешь и наращиваешь. Другой выдавливает черные точки на лице. Тебе делают педикюр. Ты тратишь время, выводя из организма токсины, вводишь специальные вещества под кожу лица. Тебе делают инъекцию коллагена в губы, чтобы ты могла надувать их, согласуя свое выражение лица со своим настроением. Ты удаляешь жир из проблемных зон и делаешь щеки полнее. Ну, если ты сошла с ума и у тебя достаточно денег, чтобы привести в порядок любую часть своего тела, включая губы, представь себе такую ситуацию: Ммм... Да, немного неаккуратно, пожалуй, надо убрать еще дюйм отсюда.

Это не баловство – это тяжелая работа для скучающих и лишенных секса. Это вместо яростного петтинга с посещением SPA с окончательным расслаблением – оргазм. Здесь больше белых халатов, больше терапевтов, маскирующихся под сестер, небольшие палаты с занавесками на окнах, успокаивающая музыка, длинные бесшумные коридоры, женщины в резиновых туфлях, – может, ты умерла и попала на небеса или в чертовски дорогую психиатрическую больницу? Это баловство для самой себя или обезболивание?

© 2008-2010гг Все права защищены dermanet.ru