Святой никотин

Нажми 2, обращаясь за помощью к Святому никотину.

Святой Никотин – падший ангел – беспощадный, плохой, вредный, грязный демон, которого, если ты всегда слушала свою маму и обладаешь количеством мозгов большим, чем у краба, ты никогда не впустишь в свою жизнь и не присоединишься к его культу.

К сожалению, моя мама была его сторонником.

Святой Никотин и я – давние знакомые. Наши отношения прекращались, чтобы возобновиться снова, неоднократно в течение многих лет и были подобны грязному незаконному роману со старым любовником, которого ты не можешь бросить. Я думала, страстное желание умерло за пятнадцать лет, но оно, как огонь, вспыхнуло снова – и после одного безрассудного раза на вечеринке я превратилась из противницы табака в пеплом помазанную последовательницу старого Святого Ника.

Это непристойная привычка, но Джо Дымок отнимает у тебя чувство разумного и окружает другими ослепленными сторонниками. Ты больше не стоишь на вечеринках у стены, выглядя столь же полезной и красивой, как аспарагус, нервно хватаясь за напитки, как будто последняя лодка с тонущего Титаника; вместо этого ты наслаждаешься обществом других дымящих голов – до тех пор, пока ты еще можешь дышать, – моментальное товарищество людей, разделяющих пачку.

Как и в остальном, твой партнер узнает обо всем последним. Как любая обманывающая жена я проводила часы в ванной, смывая улики. Я начала носить с собой зубную пасту и зубную щетку микроскопических размеров в косметичке. Я ела Тик Так и отправлялась на прогулку с несуществующей   собакой.   Из евангельски честного противника табака, который запрещал курение, даже когда зажигал спичку вне дома, я превратилась в двуличного лицемерного ханжу.

Говорят, время лечит, но мое сердечко все переживает любовную агонию, когда я наталкиваюсь на мужчину, курящего, и я пассивно курю с глупым пылом ребенка на концерте Бритни Спирс. Один друг сказал мне, что он думает о футбольных правилах и голах, когда пытается сдержать эрекцию; о-о, как романтично, да, детка. Я попробовала ту же тактику, чтобы сдержать порыв закурить, но все, что я могу сказать, если у него те же результаты, что и у меня, я не думаю, что его женщины очень удовлетворены.

Итак, договорились: не общаться со Святым Никотином и не обращаться к нему за помощью в моменты стресса. Так как я не твоя мама, я оставлю предупреждение Главной Операционной. Независимо от видов смертельных или калечащих заболеваний, позвольте мне быть тупой: в то время как ты избавляешься от одежды, чтобы устремится к небесному табачному пути, твои вещи и волосы будут вонять, как грязный бар, и никто не захочет целоваться с тобой, за исключением других курильщиков.

Ты также слишком много проводишь времени, дрожа на улице около входа в здание.

© 2008-2010гг Все права защищены dermanet.ru