Заботимся о себе сами

Когда я наслаждаюсь тем, как трудится сильный мускулистый мужчина, который не боится грязной работы, я всегда сожалею, что столько сил растрачивается впустую. Приятно видеть, как мужчина приходит к тебе домой, оголяет великолепный торс и трудится у тебя в ванной до седьмого пота, пока не закончит укладывать плитку. Но в отсутствие помощников я могу справиться практически с любой работой сама. Дайте мне дрель и молоток, и я с радостью все сделаю сама.

Когда я была маленькой, мне были не нужны плюшевые медведи и куклы, которые ревели, когда на них надавишь, – я всегда хотела играть, с настоящим инструментом. Хотя, как и все женщины, я делаю эпиляцию, готовлю еду, сплетничаю и соблазняю грудью в бюстгальтере с эффектом пуш-ап высокого мужчину с татуировками на теле. В то время как другие женщины мечтают о совместном ремонте с таким красавцем, я предпочту выгнать всех помощников, опуститься на пол и взяться за работу.

А все началось с того, что меня прогоняли с кухни в детстве и заставляли находиться рядом с отцом, который выполнял мужскую работу по дому. Плюс осознание того, что я не стану королевой красоты. Заниматься украшением дома мне не доверяли. Все, что мне оставалось, как помощнику волшебника, – подавать гвозди и держать линейку. В результате я научилась справляться практически с любой работой по дому: я могу сверлить дыры, вбивать гвозди и вкручивать лампочки. Я могу прикрепить к стене что угодно. В сексе у меня небогатое воображение, зато я могу следовать указаниям, понимать картинки и делаю то, что мне говорят. Дайте мне комбинезон, масленую тряпку, молоток, и я буду чинить двигатель автомобиля, как механик на добровольных началах. Когда изобретут Камасутру по обслуживанию машины, я буду разбирать двигатель быстрее, чем балерина поднимется на пуанты, но пока я ограничусь лишь проверкой давления шин и тем, что налью незамерзающую жидкость для стеклоочистителей.

Он думает, что мешок для пыли у пылесоса всегда пустой – там ничего не накапливается, ему даже не приходит в голову заглянуть туда хотя бы раз. Так что мне остается расхаживать по дому в грязных брюках из грубой ткани, с карандашом за ухом, с карманным фонариком наперевес, играя роль хозяина дома. Уверяю тебя, я всего лишь играю роль. Уж конечно, я не голова, а шея.

Я надеюсь, что ты упомянешь себя. Я не считаю что мужчины должны разгуливать по дому с видом, что все прекрасно делается без их помощи. Хотя, конечно, ты можешь разложить чистое белье своего мужа в шкафу, не получив отрицательных замечаний в свой адрес. Я только искренне надеюсь, что он не станет трогать твое белье, когда с утра будет одеваться. Если он убегает на работу, надев твой модный ремень, то это тревожный сигнал. И даже печальный.

© 2008-2010гг Все права защищены dermanet.ru