Задержка брака

Многие женщины в моем возрасте страдают от задержки брака.

Я проснулась далеко за тридцать и обнаружила: о чудо, посмотрите, как мне все надоело. Я стала заниматься сексом раз в месяц и два раза за отпуск. Это ужасно. Прекрасный принц появился и исчез и сейчас наблюдает за игрой в гольф, потягивая красное вино (в отличие от секса в гольфе есть на что посмотреть). Симпатичные князьки нуждаются в помощи по уходу за их домашними грызунами – лучшими песчаными крысами, хомяками и мышами, которые ползают везде и будто издеваются над тобой: Ну и кто же сидит в клетке, принцесса?

Или наоборот, некоторые женщины в возрасте за сорок страдают от Позднего Проявления Истощения – как я с детьми. Ее биологические часы безнадежно отстали, оставив ее матерью в возрасте, когда все подруги уже давно бабушки. С работой, необходимой для того, чтобы оплатить залог, с жуткой няней и с ребенком по имени Парис или Полетта, выбор которого отражает ее внутреннюю свободу, или же названного Дереком, чтобы выделиться. У нее вообще не бывает секса. У нее галлюцинации от недостатка сна и постоянных размышлений, как она могла полюбить его нелепого отца-неудачника.

Или же у нее Расстройство на почве Одиночества. У нее, должно быть, звенит в ушах от того, что она постоянно подсчитывает, сколько овуляций у нее произойдет до того, как ей исполнится пятьдесят. У нее ощущение, что она не успевает купить лотерейный билет, а продажа уже подходит к концу. Она хранит стопками журналы для молодых мам и мечтает о сарафане для беременных – мужчины приходят в ужас от одного ее вида, потому что от нее исходит поток материнских флюидов. Она не занимается сексом, потому что ее интересуют только женатые мужчины.

Конечно, хорошо тем, у кого буйствует сексуальное пиршество, в то время как мы испытываем сексуальный голод. У них множество разнообразных блюд, фруктовый салат и сладкие трюфели на десерт, а мы обречены мыть посуду. Но кто сказал, что жизнь должна быть непрерывным секс-марафоном? Жизнь продолжается, жизнь замедляется, жизнь останавливается. Но если у тебя совсем нет практики, это внушает беспокойство. Когда я сижу на концерте с билетом в руке, возможно, кто-то придумывает новую позу, а я ничего об этом не знаю. Я не слежу за модой. Пока я вила гнездышко и выводила птенчиков, воздержание ушло в прошлое, а в моду вошла неразборчивость в связях. Появилось целое поколение девушек, которые ищут приключений, находясь в браке, вместо того чтобы нагуляться до свадьбы.

Секс считается безопасным, если ты используешь презерватив – я только добавлю от себя, что двое моих детей были рождены после того, как мы занимались тантрическим сексом, находясь в небольшом опьянении.

Мой друг Эд рассказал мне, как у него была случайная мистическая встреча, когда он долго не мог прийти в себя после ночной пьянки. Он услышал забавные электронные звуки и повторяющееся гудение, которые раздавались недалеко от кровати. Он открыл глаза, думая, что был похищен пришельцами, и обнаружил свою подружку, играющую в тетрис. Поспи еще, я прошла только три уровня. Так что даже техника иногда не оправдывает наших надежд.

Джил Коннор Браун, автор бестселлера New York Times, The Sweat Potato Queen's Book of Love, создала теорию, согласно которой у каждой женщины должно быть пять мужчин в жизни: для беседы, для оплаты ее расходов, для танца, для ремонта и для бурного секса. Она допускает, что четверо из пяти могут быть геями. Но я не героиня ее книги и не понимаю, на каком основании она заключает, что найти четверых геев, готовых тебе услужить, легче, чем обычных мужиков.

© 2008-2010гг Все права защищены dermanet.ru